Bagi para marketer yang ingin bergabung di milis Majalah MARKETING (MC-ers), silakan kirim mail kosong ke mc-ers-subscribe@yahoogroups.com
No related posts.
Handi Irawan D “Mengetahui terlebih dahulu apa yang terjadi, membuat kita menjadi pelaku bisnis yang dapat membuat keputusan lebih tepat.”
James Gwee “Professional sales people & Marketers always face the dilemma of having to much to learn and update, but not enough time. Majalah Marketing is the ONE STOP SHOPPING solution. Read it!”
John Tschohl “MARKETING Magazine is awesome”
Yuliana Agung “Majalah Marketing memberi banyak inspirasi baru dalam membangun Excellence Service Culture di perusahaan.”
Prof. Bernd H. Schmitt “Excellent Publication”
Posted on Dec 21st, 2009 and filed under SEM.
You can leave a response or trackback to this entry
Bagi para marketer yang ingin bergabung di milis Majalah MARKETING (MC-ers), silakan kirim mail kosong ke mc-ers-subscribe@yahoogroups.com
No related posts.
Hallo….,saya senang sekali dapat bergabung dalam komunitas marketing dan para marketer. Kita bisa saling bersahabat dan saling mengisi dalam komunitas ini.Terima kasih. Sukses slalu….
Terima kasih atas apresiasi anda dan selamat bergabung, nantikan event MC-ers yang akan diadakan bulan april 2010. thanks
Untuk meluaskan pertemanan dan meningkatkan pengetahuan pemasaran, saya senang bergabung dan menjadi anggota baru dalam milis ini. Salam kenal dengan semuanya.
sukses terus untuk majalah marketing….
free subcription
salam sukses untuk majalah marketing.
semoga dunia marketing Indonesia semakin maju dan berkualitas.