Dalam rangkaian kegiatan ulang tahun ke-60, PT Bank Danamon Indonesia Tbk hari ini menyelenggarakan kegiatan “Durian Fest” atau Pesta Durian sebagai apresiasi bagi nasabahnya. Kegiatan ini juga merupakan ajang perayaan salah satu kekayaan alam dan inovasi usaha-usaha lokal dalam mengolah buah durian. Dalam kesempatan yang sama, Danamon juga menghadirkan pakar buah durian dari Taman Buah Mekarsari yang memberikan wawasan seputar buah durian untuk pengunjung. Dalam acara yang berlangsung hanya 1 (satu) hari ini, nasabah Danamon dimanjakan dengan menikmati berbagai olahan berbahan dasar Durian seperti pancake durian, ketan durian, soes durian, dan lain-lain.
Buah Durian raksasa yang bisa langsung dilihat begitu memasuki The Garden di Jakarta, 08 Sept 2016
Michellina Triwardhany, Director Consumer Banking and SME (dua dari kiri), Muliadi Raharja, VP Director (dua dari kanan) dan Vera Eve Liem, CFO PT Bank Danamon Indonesia, Tbk (kanan) saat membuka acara “Durian Fest”.
Bapak Muliadi Raharja, VP Director (dua dari kiri) beserta jajaran Direksi Danamon lain tampak bersama-sama membuka durian Medan
Jajaran Direksi memulai acara “DurianFest” dengan menyantap terlebih dahulu durian Medan yang baru dibuka sebelumnya
Durian Medan dan durian Semarang serta durian Mao Shan King asal Malaysia yang menjadi primadona ajang “DurianFest” di Jakarta, 08 September 2016
Durian Medan yang baru dibuka, mengeluarkan aroma yang kuat sehingga pengunjung tak sabar untuk segera mencicipinya
Rekan-rekan media tampak menikmati durian Medan, durian Semarang dan durian Malaysia, Mao Shan King di The Garden, Jakarta, 08 September 2016
Taman buah Mekarsari menghadirkan pakar buah durian untuk memberikan tips dan trik seputar buah durian kepada nasabah Danamon yang datang ke ajang “DurianFest” di Jakarta, 08 September 2016.
Es Cendol Durian menjadi salah satu stand favorit yang banyak dikunjungi dalam “DurianFest” di Jakarta, 08 September 2016.